Lob an die Mitarbeiter!

Die Stiftung Waldheim ist eine nach der ISO 9001:2008 zertifizierte Einrichtung. Deshalb  besuchten uns kürzlich zwei Auditoren vom TÜV Nord, um die Stiftung Waldheim zu auditieren. Dabei wird geprüft, wie die theoretischen Anforderungen an unsere Arbeit im Sinne der Eingliederungshilfe  für  Menschen mit einer geistigen Behinderung in der Praxis umgesetzt werden. Das Ergebnis: „Im Rahmen Ihres Qualitätsmanagement-Systems wenden Sie diese Norm sicher an. Bei den Audits sind uns insbesondere Ihre motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und deren hohe fachliche Kompetenz aufgefallen. Jahr für Jahr bewegen Sie viel in der Stiftung Waldheim zur Sicherung der Fachlichkeit und zur Weiterentwicklung der Einrichtung.“ Wir geben dieses schöne Lob über unsere Mitarbeiter gern an die Öffentlichkeit weiter und danken allen für dieses tolle Ergebnis!